Costata con osso Garronese...
Costata con osso di Garronese Veneta. Altezza della costata di circa 1.8/2 centimetri del peso minimo garantito di 600 grammi l'una.
Confezionata e vendivile singolarmente.
Carne speziata e stagionata a crudo
Sicuri tramite Paypal e Satispay
Spedizioni rapide e con packaging refrigerato
Selezionando tagli della coscia come magatello o fesalunga, con un giusto equilibrio fra droghe e spezie , la bresaola viene messa a riposare per alcuni giorni. Quando l'unione fra la carne e spezie sarà compiuto si passerà ad asciugarla dal suo succo per poi completare l'opera attraverso la stagionatura . Tempo una sessantina di giorni e la bresaola di Garronese Veneta è pronta ad invadere la vostra tavola.
Affettata fine , assume in controluce un color rosso chiaro con un riflesso d'orato. Il profumo intenso all'olfatto si trasforma in bocca in una morbida , tenera e delicata fettina, dove gli aromi delle spezie non sovrastano ma bilanciano il gusto della carne in un tutt'uno.
Per un antipasto sfizioso e semplice , formaggio light tipo philadelfia , erba cipollina tritata e bresaola avvolta attorno come un cannolo siciliano.
Confezione da 300g
Costata con osso di Garronese Veneta. Altezza della costata di circa 1.8/2 centimetri del peso minimo garantito di 600 grammi l'una.
Confezionata e vendivile singolarmente.