Goccia di bresaola " Garronese Veneta " a Trancio 500 grammi

27,00 €
Tasse incluse

Carne speziata e stagionata a crudo

Quantità
Prodotto disponibile!

  Pagamenti

Sicuri tramite Paypal e Satispay

  Spedizioni

Spedizioni rapide e con packaging refrigerato

Selezionando tagli della coscia come magatello o fesalunga, con un giusto equilibrio fra droghe e spezie , la bresaola viene messa a riposare per alcuni giorni. Quando l'unione fra la carne e spezie sarà compiuto si passerà ad asciugarla dal suo succo per poi completare l'opera attraverso la stagionatura . Tempo una sessantina di giorni e la bresaola di Garronese Veneta è pronta ad invadere la vostra tavola.

Affettata fine , assume in controluce un color rosso chiaro con un riflesso d'orato. Il profumo intenso all'olfatto si trasforma in bocca in una morbida , tenera e delicata fettina, dove gli aromi delle spezie non sovrastano ma bilanciano il gusto della carne in un tutt'uno.

Per un antipasto sfizioso e semplice , formaggio light tipo philadelfia , erba cipollina tritata e bresaola avvolta attorno come un cannolo siciliano.

Confezione da 300g

5 Articoli

Riferimenti Specifici