Girello per Carpaccio...
Taglio della coscia, molto versatile, ottimo come carpaccio, come roastbeef all’inglese o per alcuni anche lesso come lesso magro nel carrello del bollito.
Wurstel secondo l'antica ricetta tedesca, made in Italy, senza pelle e gluten free.
Una confezione da 250 grammi, 2 wurstel (125 grammi l'uno circa)
Sicuri tramite Paypal e Satispay
Spedizioni rapide e con packaging refrigerato
Per eccellenza il wurstel nacque in origine dall'unione delle carni di manzo e suino.
Lo " Scaligero " wurstel di Garronese Veneta ritorna così come deve essere, utilizzando tagli nobili di Garronese Veneta per il 55 %, lardello di suino per il 20% e per la restante parte ghiaccio.
Il suo gusto delicato e la lieve affumicatura con faggio lo rende leggero, genuino e facilmente digeribile. E' un prodotto Gluten free.
Taglio della coscia, molto versatile, ottimo come carpaccio, come roastbeef all’inglese o per alcuni anche lesso come lesso magro nel carrello del bollito.